شاهد الصور الأولى لأضرار الاعتداء الحوثي على مطار أبها

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر شاهد الصور الأولى لأضرار الاعتداء الحوثي على مطار أبها

آخر تحديث: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 18:21 - GMT 15:21
تارخ النشر: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 18:01 - GMT 15:01

المصدر: العربية.نت

تظهر الصور الأولى الأضرار التي لحقت بمطار أبها جراء الاعتداء الحوثي.

file-7

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر شاهد الصور الأولى لأضرار الاعتداء الحوثي على مطار أبها برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق