بالصور.. مشاهد مؤثرة من رحيل الحجاج المتعجلين

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر بالصور.. مشاهد مؤثرة من رحيل الحجاج المتعجلين

آخر تحديث: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 04:08 - GMT 01:08
تارخ النشر: الأربعاء 12 ذو الحجة 1440 هـ - 14 أغسطس 2019 KSA 03:41 - GMT 00:41

المصدر: العربية.نت

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر بالصور.. مشاهد مؤثرة من رحيل الحجاج المتعجلين برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج