السفير السعودي يزور مواطناً تعرض لإطلاق النار في اسطنبول

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر السفير السعودي يزور مواطناً تعرض لإطلاق النار في اسطنبول

آخر تحديث: الجمعة 21 ذو الحجة 1440 هـ - 23 أغسطس 2019 KSA 01:03 - GMT 22:03
تارخ النشر: الجمعة 21 ذو الحجة 1440 هـ - 23 أغسطس 2019 KSA 00:48 - GMT 21:48

المصدر: العربية.نت - نادية الفواز

زار سفير السعودية في تركيا وليد الخريجي الشاب السعودي الذي تعرض لإطلاق نار في إسطنبول.

من زيارة السفير للشاب السعودي

وقال السفير في تغريدة على حسابه في "تويتر": "زرت اليوم المواطن الذي تعرض لإطلاق نار في إسطنبول، ويتلقى العلاج حالياً في أحد المستشفيات، للاطمئنان على صحته والوقوف على الخدمات الطبية التي تقدم له، ونقلت له حرص القيادة، وتوجيهات خادم الحرمين الشريفين وولي عهده الأمين بالحرص على سلامة المواطنين، متمنياً له الشفاء العاجل".

يذكر أن بعد الحادث الذي تعرض له الشاب السعودي، طلبت السفارة السعودية من رعاياها الحذر من ارتياد منطقتي تقسيم وشيشلي بعد غروب الشمس.

وقالت في تحذير رسمي أنه "نظراً لتعرض مواطنين أثناء تواجدهما في إحدى الكافيهات بمنطقة "شيشلي" في اسطنبول لاعتداء مسلح من قبل مجهولين نتج عنه إصابة أحدهما بطلق ناري وسرقة أمتعتهما الشخصية، فإنه يجب على المواطنين والمواطنات المتواجدين في مدينة اسطنبول أخذ الحيطة والحذر".

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر السفير السعودي يزور مواطناً تعرض لإطلاق النار في اسطنبول برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج