سفير خادم الحرمين يتابع إجلاء مواطنين سعوديين بمطار بيروت

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر سفير خادم الحرمين يتابع إجلاء مواطنين سعوديين بمطار بيروت

آخر تحديث: الأحد 21 صفر 1441 هـ - 20 أكتوبر 2019 KSA 06:47 - GMT 03:47
تارخ النشر: الأحد 21 صفر 1441 هـ - 20 أكتوبر 2019 KSA 06:24 - GMT 03:24

المصدر: العربية.نت - إبراهيم الحسين

أشرف السفير السعودي في بيروت وليد بخاري بنفسه على سلامة المواطنين السعوديين أثناء مغادرتهم لبنان.

وبث عدد من المواطنين المغادرين، فيديوهات من مطار بيروت للسفير أثناء لقائه بهم، حيث أكد بخاري أن توجيهات خادم الحرمين الشريفين، الملك سلمان بن عبدالعزيز، وولي العهد الأمير محمد بن سلمان، نصت على الاهتمام بالمواطن السعودي في أي مكان.

كما شدد بخاري في حديثه مع المغادرين على أن الاهتمام بسلامة المواطن هي أهم شيء.

وكانت السفارة السعودية في لبنان أعلنت في وقت سابق نجاح خطة إدارة الأزمات والطوارئ، بإجلاء المواطنين السعوديين وتأمين سلامة وصولهم إلى مطار رفيق الحريري الدولي، والتي بدأت عند الساعة الخامسة فجر السبت.

كما وجهت السفارة الشكر إلى قيادة الجيش اللبناني وقوى الأمن الداخلي، متمنية الأمن والاستقرار للبنان.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر سفير خادم الحرمين يتابع إجلاء مواطنين سعوديين بمطار بيروت برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج