هكذا يدخل حاملي الشنغن وانجلترا وأميركا السعودية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر هكذا يدخل حاملي الشنغن وانجلترا وأميركا السعودية

آخر تحديث: الخميس 7 جمادي الأول 1441 هـ - 02 يناير 2020 KSA 03:41 - GMT 00:41
تارخ النشر: الخميس 7 جمادي الأول 1441 هـ - 02 يناير 2020 KSA 03:34 - GMT 00:34

المصدر: الرياض – نايف الشهراني

أوضحت مصادر معنية بالسياحة في السعودية، الأربعاء، بأن النظام الأساسي لـ"التأشيرات السياحية" للدخول إلى أراضي المملكة، يتضمن فقرة تم تفعيلها من أجل تسهيل دخول حاملي تأشيرات "الشنغن والمملكة المتحدة وأميركا" دون النظر إلى جنسية الزائر، بالتنسيق مع الناقلات الجوية العالمية والمحلية.

بشرط!

في التفاصيل، أشارت المصادر في حديث خاص لها مع "العربية نت" إلى أنه يسمح لحاملي التأشيرات التجارية والسياحية بالحصول على تأشيرة الدخول للمملكة فور وصوله، شريطة أن يكون الزائر قد دخل إلى الدولة التي منحته التأشيرة قبل أن يصل للأراضي السعودية، وأن تكون التأشيرة سارية الصلاحية لحين خروجه من المملكة.

يذكر أن السعودية قد أعلنت في 27 سبتمبر 2019 عن بدء استقبال السيّاح من جميع أنحاء العالم عن طريق نظام تأشيرات الدخول الجديد، والذي يمكن السياح من استخراج تأشيرة سياحية صالحة لمدة عام تسمح لهم بالإقامة في المملكة حتى 90 يوماً في الزيارة الواحدة.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر هكذا يدخل حاملي الشنغن وانجلترا وأميركا السعودية برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج