"جازان الفل مشتى الكل" ينطلق.. وهذه التفاصيل

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر "جازان الفل مشتى الكل" ينطلق.. وهذه التفاصيل

آخر تحديث: الخميس 7 جمادي الأول 1441 هـ - 02 يناير 2020 KSA 04:56 - GMT 01:56
تارخ النشر: الخميس 7 جمادي الأول 1441 هـ - 02 يناير 2020 KSA 04:53 - GMT 01:53

المصدر: العربية.نت - الرياض

ينظلق مهرحان "جازان الفل مشتى الكل"، الأكبر في جنوب غرب السعودية، الجمعة برعاية الأمير محمد بن ناصر بن عبدالعزيز أمير منطقة جازان، والذي يستمر لمدة أسبوعين.

وتشارك 18 دولة، منها فرنس والبرتغال و كولومبيا وأميركا، إضافة إلى محافظات المنطقة الـ 16.

كما يشمل المهرجان حفلات غنائية وبرامج مسرحية يحتضنها مركز الأمير سلطان الحضاري.

ويشهد الكورنيش الجنوبي مدينة الألعاب المائية وألعاب شاطئية للأطفال، واستعراضات لفرق عالمية، كما تحتضن الساحة الشعبية بقرية جازان التراثية فعاليات ترفيهية عائلية وبرامج استعراضية ومهرجان التسوق.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر "جازان الفل مشتى الكل" ينطلق.. وهذه التفاصيل برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج