أخبار عاجلة
إبراهيم نور الدين حكما لمباراة تونس والمغرب -
فيديو.. بيان النيابة العامة في قضية خاشقجي -

خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالم

خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالم
خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالم

اليكم تفاصيل هذا الخبر خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالم

خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالمآخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 04:09 - GMT 01:09
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 04:05 - GMT 01:05

المصدر: الرياض - واس

أصدر خادم الحرمين الشريفين #الملك_سلمان بن عبد العزيز آل سعود، أمراً ملكياً بتعيين عددٍ من القضاة بديوان المظالم.

وقال رئيس #ديوان_المظالم رئيس مجلس القضاء الإداري الشيخ الدكتور خالد بن محمد اليوسف إن الأمر الملكي تضمن تعيين ثلاثة #قضاة على درجة ( قاضي/ ب)، و قاضيين على درجة (ملازم قضائي).

وأكد أن الأمر الملكي وما سبقه من أوامر ملكية كريمة تعكس حرص القيادة الرشيدة على مرفق قضاء ديوان المظالم، من خلال دعم كوادره القضائية وتأهيلها، للوصول إلى التطلعات السامية بما يتواكب مع رؤية المملكة 2030 ؛ وبما يسهم بتكوين قضاء إداري متميز وناجز.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر خادم الحرمين يأمر بتعيين عدد من القضاة بديوان المظالم برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق شاهد.. التفاعل بين روبوت وفتاة في منتدى مسك العالمي
التالى وظائف نسائية عن طريق النقل بالدفاع المدني