أخبار عاجلة
التوقعات الجوية ليوم الأربعاء 27 مارس 2019 -
النرويج يتعادل أمام السويد في تصفيات «يورو 2020» -
3 لاعبين خارج حسابات برشلونة في الصيف -

ما ترجمة المكتوب بجوار محمد بن سلمان على سور الصين؟

ما ترجمة المكتوب بجوار محمد بن سلمان على سور الصين؟
ما ترجمة المكتوب بجوار محمد بن سلمان على سور الصين؟

اليكم تفاصيل هذا الخبر ما ترجمة المكتوب بجوار محمد بن سلمان على سور الصين؟

آخر تحديث: الجمعة 18 جمادي الثاني 1440 هـ - 22 فبراير 2019 KSA 16:12 - GMT 13:12
تارخ النشر: الجمعة 18 جمادي الثاني 1440 هـ - 22 فبراير 2019 KSA 15:56 - GMT 12:56

المصدر: العربية.نت - مريم الجابر

جذبت صورة ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، وهو يقف بجوار نصب تذكاري على سور الصين العظيم، إعجاب رواد وسائل التواصل الاجتماعي، متسائلين عن ترجمة ما كتب على اللوح.

الشاب فهد عريشي، وهو مبتعث في الصين في تخصص الهندسة الكهربائية، وضمن فريق الترجمة في قصر الضيافة مع وفد سمو ولي العهد السعودي في العاصمة ⁧بكين⁩، بادر عبر حسابه في تويتر بترجمة العبارة، وكتب مغرداً "يتساءل البعض عن صورة ولي العهد مع هذا النصب التذكاري على سُور الصين العظيم وما المكتوب عليه باللغة الصينية؟!".

وأجاب: ‏مكتوب "不到长城非好汉" وهي مقولة قالها الزعيم الصيني الراحل ماو عام 1935، وتعني: "ليس بطلاً حقيقياً من لم يزر سُور الصين العظيم".

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر ما ترجمة المكتوب بجوار محمد بن سلمان على سور الصين؟ برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق الملك سلمان يبحث مع الحريري مستجدات الأوضاع في المنطقة 
التالى «هدف» يعتمد 14 شهادة مهنية احترافية لرفع كفاءة العاملين