وفاة سعودي في هجوم نيوزيلندا الإرهابي

وفاة سعودي في هجوم نيوزيلندا الإرهابي
وفاة سعودي في هجوم نيوزيلندا الإرهابي

اليكم تفاصيل هذا الخبر وفاة سعودي في هجوم نيوزيلندا الإرهابي

آخر تحديث: الجمعة 10 رجب 1440 هـ - 15 مارس 2019 KSA 20:27 - GMT 17:27
تارخ النشر: الجمعة 10 رجب 1440 هـ - 15 مارس 2019 KSA 20:22 - GMT 17:22

المصدر: دبي ـ العربية.نت

أكدت أسرة السعودي محسن المزيني لـ"العربية" وفاته بهجوم نيوزيلندا الإرهابي، الجمعة.

وأعلنت سفارة المملكة العربية السعودية في نيوزيلندا إصابة اثنين من رعاياها بجروح في حادث الهجوم على المسجدين في مدينة كرايست تشيرش في نيوزيلندا.

وقالت السفارة في البيان الثاني على "تويتر": "تعرب السفارة عن أسفها وحزنها للاعتداء الإرهابي الأليم الذي وقع هذا اليوم في مدينة كرايست تشيرش وتقدم خالص العزاء والمواساة لذوي المتوفين وتمنياتها بالشفاء العاجل للمصابين".

وأضافت السفارة أنه "تم تكليف موظفين من السفارة لزيارة المصابين السعوديين في المستشفى ومساعدتهم نفسياً والاهتمام بحالتهم، علماً بأن السفارة على تواصل دائم ومستمر مع السلطات النيوزيلندية لمعرفة آخر المستجدات بشأن حالتهم".

وبذلك، يكون ارتفع عدد ضحايا الهجوم الإرهابي في نيوزيلندا إلى 50 قتيلاً.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر وفاة سعودي في هجوم نيوزيلندا الإرهابي برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق غرفة الرياض تعلن عن توفر 523 وظيفة في 12 شركة
التالى وفاة المواطن محسن الحربي متأثرًا بإصابته في الهجوم الإرهابي على المسجدين بنيوزيلاندا