محادثات التجارة مع أميركا تنعش أسهم اليابان

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر محادثات التجارة مع أميركا تنعش أسهم اليابان

آخر تحديث: الاثنين 22 رمضان 1440 هـ - 27 مايو 2019 KSA 10:49 - GMT 07:49
تارخ النشر: الاثنين 22 رمضان 1440 هـ - 27 مايو 2019 KSA 10:43 - GMT 07:43

المصدر: طوكيو - رويترز

أغلقت الأسهم اليابانية مرتفعة اليوم الاثنين، لكن أحجام التداولات كانت ضعيفة مع إغلاق الأسواق الأميركية، في حين يترقب المستثمرون تفاصيل عن محادثات التجارة بين زعيمي اليابان والولايات المتحدة.

وأغلق مؤشر نيكاي مرتفعاً 0.3% ومسجلاً 21182.58 نقطة. وكان المؤشر القياسي فقد 5% منذ بداية الشهر الجاري.

وارتفع مؤشر توبكس الأوسع نطاقاً 0.4% ليسجل 1547.00 نقطة، مع تداول 901.6 مليون سهم فقط، وهو أقل مستوى منذ 22 أبريل. وبلغت قيمة التداولات 1.47 تريليون ين وهو الأقل منذ ديسمبر 2014.

وارتفعت أسهم شركات ذات ثقل على المؤشر مثل فاست للتجزئة 1.3% وسوفت بنك جروب 1.7%. ولقيت أسهم شركات التصدير رواجاً، وارتفع سهم سوني 1.2%، كما صعدت أسهم سوبارو وهيتاشي بنسبة 2% لكل من الشركتين.

وفي مؤتمر صحافي مشترك تزامن مع إغلاق الأسواق اليابانية، حث الرئيس الأميركي دونالد ترمب رئيس وزراء اليابان شينزو آبي على علاج الخلل في الميزان التجاري مع الولايات المتحدة، وأبدى رضاه عن سير الأمور مع كوريا الشمالية.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر محادثات التجارة مع أميركا تنعش أسهم اليابان برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق