حساب المواطن: بدء إيداع مبالغ الدعم لشهر أكتوبر

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر حساب المواطن: بدء إيداع مبالغ الدعم لشهر أكتوبر

آخر تحديث: الخميس 11 صفر 1441 هـ - 10 أكتوبر 2019 KSA 10:15 - GMT 07:15
تارخ النشر: الخميس 11 صفر 1441 هـ - 10 أكتوبر 2019 KSA 10:06 - GMT 07:06

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلن برنامج حساب المواطن بدء إيداع الدعم المخصص لشهر أكتوبر للمستفيدين المكتملة طلباتهم.

وذكر حساب المواطن عبر تويتر أن إيداع مبالغ الدعم سيستمر حتى نهاية اليوم الخميس.

وبحسب النظام المتبع، يتم صرف الدعم في اليوم العاشر من الشهر الميلادي، ويتم تقديم الموعد يومًا واحدًا، أو تأخيره يومًا واحدًا إذا ما تصادف مع إجازة رسمية.

وكان "حساب المواطن" قد أودع في سبتمبر الماضي 2.6 مليار ريال لـ 12.5 مليون مستفيد وتابع شملهم الدعم. وبلغ متوسط مقدار الدعم للأسر المستحقة 1049 ريالا سعوديا متوسط شهر سبتمبر 2019.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر حساب المواطن: بدء إيداع مبالغ الدعم لشهر أكتوبر برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج