سهما "نيسان" و"رينو" الأسوأ بقطاع السيارات في 2019

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر سهما "نيسان" و"رينو" الأسوأ بقطاع السيارات في 2019

آخر تحديث: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 14:56 - GMT 11:56
تارخ النشر: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 14:44 - GMT 11:44

المصدر: دبي - العربية.نت

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

سلط هروب رجل الأعمال كارلوس غصن من اليابان الضوء على الأداء الضعيف للعام الماضي لأسهم الشركتين التي كان يرأسهما وهي رينو ونيسان.

وكان سهما الشركتين قد سجلا تراجعات كبيرة العام الماضي وصلت إلى 23% لرينو و28% لنيسان، ليكونا الأسوأ أداء في مؤشر بلومبرغ لأسهم قطاع السيارات عالميا، في حين ارتفعت أسهم كل من كيا موتورز وفيراري، وتيسلا.

ويشكل هروب غصن بعد أكثر من عام على اعتقاله في اليابان ضربة للعلاقات اليابانية الفرنسية في وقت يحاول فيه البلدان دعم التحالف بين شركتي رينو ونيسان.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر سهما "نيسان" و"رينو" الأسوأ بقطاع السيارات في 2019 برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج