أخبار عاجلة
83 صفحة شروط الفيفا للكويت مقابل المونديال -
اسباب نفور الزوجة من زوجها -

تغطية الطرح الخاص لأسهم "الشرقية للدخان" 1.8 مرة

تغطية الطرح الخاص لأسهم "الشرقية للدخان" 1.8 مرة
تغطية الطرح الخاص لأسهم "الشرقية للدخان" 1.8 مرة

اليكم تفاصيل هذا الخبر تغطية الطرح الخاص لأسهم "الشرقية للدخان" 1.8 مرة

آخر تحديث: الجمعة 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 12:28 - GMT 09:28
تارخ النشر: الجمعة 24 جمادي الثاني 1440 هـ - 01 مارس 2019 KSA 11:43 - GMT 08:43

المصدر: القاهرة - رويترز

نقلت وكالة أنباء الشرق الأوسط الرسمية اليوم الجمعة عن وزير قطاع الأعمال المصري هشام توفيق قوله إن الطرح الخاص لأسهم الشركة الشرقية إيسترن كومباني (الشرقية للدخان) جرت تغطيته 1.8 مرة بسعر 17 جنيها.

ووفقا للوكالة فإن هذا السعر يزيد 3% عن سعر الأغلاق السابق، والذي كان أمس الخميس.

وأشار الوزير في بيان إلى أن طرح عام لأسهم الشركة سيبدأ يوم الأحد ويستمر حتى الثلاثاء. وقال إن الطرح الخاص يمثل 95 بالمئة من إجمالي الأسهم المطروحة.

وكانت رويترز نقلت عن مصدر مطلع أمس الخميس قوله إن الهيئة العامة للرقابة المالية وافقت على طرح حصة إضافية نسبتها 4.5% من أسهم الشركة في بورصة مصر.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر تغطية الطرح الخاص لأسهم "الشرقية للدخان" 1.8 مرة برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق الجزائر تعلق كل رحلات بوينغ 737 ماكس 8 و9
التالى أزمات تعيق الاستثمار في مصر.. مستثمرون: لا نستطيع المنافسة أمام الأجانب