بعد ألمانيا.. إيطاليا تتجه نحو نسبة نمو صفر بـ2019

بعد ألمانيا.. إيطاليا تتجه نحو نسبة نمو صفر بـ2019
بعد ألمانيا.. إيطاليا تتجه نحو نسبة نمو صفر بـ2019

اليكم تفاصيل هذا الخبر بعد ألمانيا.. إيطاليا تتجه نحو نسبة نمو صفر بـ2019

آخر تحديث: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 08:57 - GMT 05:57
تارخ النشر: الاثنين 25 رجب 1440 هـ - 01 أبريل 2019 KSA 08:32 - GMT 05:32

المصدر: روما - أ ف ب

أعلن وزير الإقتصاد الإيطالي جيوفاني تريا الأحد أن #إيطاليا تتجه نحو أن تكون نسبة النمو صفرا للعام 2019، إلا أنه أعلن أن هذا الأمر لن يدفعه إلى إدخال تعديل على الموازنة.

وقال الوزير الإيطالي، خلال منتدى إقتصادي في #فلورنسا ، "نحن أمام تباطؤ عام للنمو في كل أوروبا وإيطاليا، وللعام 2019 نتجه نحو نسبة نمو تبلغ صفرا".

وتابع تريا "إن #ألمانيا في حالة جمود وبالتالي فإن القسم الأكثر إنتاجية من إيطاليا في حالة جمود أيضا. وبما أن نسبة النمو في إيطاليا خلال السنوات الماضية كانت نقطة أقل مما هي عليه في الدول الأوروبية الأخرى فنحن نتجه بالتالي نحو صفر نمو".

وقال أيضا "لا أحد يطلب منا القيام بتصحيح في الموازنة، وأنا ارفض ذلك".

وكانت الحكومة الايطالية ذات الاتجاهات الشعبوية تتوقع حتى الآن نسبة نمو 1% للعام الحالي.

وأعلنت أبرز منظمات أصحاب العمل في إيطاليا "كونفيندستريا" الاربعاء أن لا نمو لهذا العام، في حين أن النمو للعام المقبل 2020 لن يتجاوز 0،4 %.

ودخلت إيطاليا في حالة ركود نهاية العام 2018 بسبب تباطؤ #الاقتصاد_الأوروبي ، والتوترات التجارية على المستوى العالمي، وأيضا بسبب بعض الترقب من قبل الشركات القلقة من سياسة الإئتلاف الشعبوي الحاكم في روما منذ حزيران/يونيو الماضي.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر بعد ألمانيا.. إيطاليا تتجه نحو نسبة نمو صفر بـ2019 برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق أرامكو السعودية تعين بنوكا قبيل أول سندات دولارية لها
التالى تراجع المؤشر الرئيسى للبورصة بنسبة 0.45% خلال جلسات شهر مارس