سوق دبي المالي: 3 إدراجات في البورصة قريبا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر سوق دبي المالي: 3 إدراجات في البورصة قريبا

الشركات التي ستدرج تعمل بمجالات النفط و الغاز والرعاية الصحيةآخر تحديث: الخميس 12 شعبان 1440 هـ - 18 أبريل 2019 KSA 15:13 - GMT 12:13
تارخ النشر: الخميس 12 شعبان 1440 هـ - 18 أبريل 2019 KSA 15:11 - GMT 12:11

المصدر: العربية.نت

أوضحت #سوق_دبي_المالي، أن 3 شركات تخطط للإدراج في البورصة قريبا.

وأشارت إلى أن الشركات تعمل في مجالات خدمات النفط والغاز، والخدمات الصحية.

وكان آخر إدراجات سوق دبي هو اكتتاب " #إعمار_للتطوير " في نوفمبر 2017، والذي جمعت فيه الشركة مليارا وثلاثمئة مليون دولار.

وتعمل #سوق_دبي على مجموعة من الإجراءات التي تهدف إلى تشجيع الشركات على الإدراج في البورصة.

كما تدرس السماح لشركات المناطق الحرة بالإدراج في سوق دبي، بجانب العمل على زيادة نسبة تمثيل قطاعات السياحة والتجزئة، إضافة إلى التعليم والرعاية الصحية في الشركات المدرجة.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر سوق دبي المالي: 3 إدراجات في البورصة قريبا برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق