إعادة لوحة سرقها النازيون إلى المتحف الوطني البولندي

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر إعادة لوحة سرقها النازيون إلى المتحف الوطني البولندي

آخر تحديث: الأحد 29 شعبان 1440 هـ - 05 مايو 2019 KSA 15:12 - GMT 12:12
تارخ النشر: الأحد 29 شعبان 1440 هـ - 05 مايو 2019 KSA 14:50 - GMT 11:50

المصدر: وارسو، بولندا - وكالات

ذهل زوجان من لوس أنجلوس عندما حضر رجال من وزارة الأمن الداخلي إلى منزلهما ليخبراهما أن اللوحة القديمة المحببة إليهما المعلقة في مطبخهما كان قد نهبها النازيون من المتحف الوطني البولندي خلال الحرب العالمية الثانية.

بقلبين مثقلين، تخلى الزوجان عن اللوحة التي تعود إلى القرن السابع عشر، وهي لوحة "بورتريه أوف إيه ليدي" للفنان الفلمنكي ميلشيور غيلدورب، التي اشتراها الزوجان غير مدركين لأصولها، كما تبرعا معها بإطار يعود تاريخه إلى القرن التاسع عشر اشترياه من أجلها.

وجرى تعليق الصورة مرة أخرى حاليا في المتحف الوطني في وارسو.

وعاد الثنائي كريغ غيلمور وديفيد كروكر، مؤخرا إلى بولندا مستغلين لفتة حسن النية حيث قدما المساعدة المالية والتضامن لمجموعة تواجه سوء فهم وتمييز.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر إعادة لوحة سرقها النازيون إلى المتحف الوطني البولندي برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق