صور من البندقية.. مياه المدينة العائمة تفيض وتغرق الشوارع

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر صور من البندقية.. مياه المدينة العائمة تفيض وتغرق الشوارع

آخر تحديث: الثلاثاء 15 ربيع الأول 1441 هـ - 12 نوفمبر 2019 KSA 18:46 - GMT 15:46
تارخ النشر: الثلاثاء 15 ربيع الأول 1441 هـ - 12 نوفمبر 2019 KSA 18:09 - GMT 15:09

المصدر: البندقية – أسوشيتد برس

ارتدى السياح وسكان مدينة البندقية أحذية عالية ولجأوا إلى الممرات المرتفعة لخوض غمار المياه المرتفعة، التي ضربت كثيراً من مناطق المدينة العائمة.

قال المكتب الخاص بتوقعات المد والجزر في البندقية إن منسوب المياه وصل إلى ذروته عند 1.27 متر صباح اليوم الثلاثاء، لكنه حذر من أنه من المتوقع ارتفاع المد حتى بعد حلول الظلام.

وغزت المياه العالية المقاهي والمتاجر. وكإجراء احترازي، أغلقت السلطات دور الحضانة.

وأتاحت عدة فنادق للسياح أحذية بلاستيكية تصل لفوق الركبة. وغالباً ما تشتمل خزائن ملابس سكان البندقية على أحذية مطاطية تصل فوق الركبة.

تشهد إيطاليا مؤخراً أحوالاً جوية سيئة، حيث غمرت مياه الأمطار شبه اليومية معظم أنحاء البلاد.

وتوقع خبراء الأرصاد هطول أمطار غزيرة في وقت متأخر من اليوم الثلاثاء، وخاصة في الشمال الشرقي، بما في ذلك البندقية، وكذلك في صقلية وأماكن أخرى في الجنوب.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر صور من البندقية.. مياه المدينة العائمة تفيض وتغرق الشوارع برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج