بعد مفاجأة صوتية من ابنته نورة.. محمد عبده يتأثر على المسرح

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر بعد مفاجأة صوتية من ابنته نورة.. محمد عبده يتأثر على المسرح

آخر تحديث: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 14:18 - GMT 11:18
تارخ النشر: الأربعاء 6 جمادي الأول 1441 هـ - 01 يناير 2020 KSA 12:52 - GMT 09:52

المصدر: دبي - العربية.نت

تأثر الفنان محمد عبده بالرسالة الصوتية التي تلقاها من عائلته خلال إحيائه حفله الغنائي أمس الثلاثاء ضمن موسم الرياض.

ولم يتمالك فنان العرب دموعه بعد مفاجأته خلال الحفل بتسجيل صوتي لابنتيه "نورة" و"ود"، حيث أبدت نورة فخرها بوالدها وحبها له بكلمات رقيقة وقالت له "أنا فخورة فيك بابا"، وكذلك ابنته "ود" قامت بتوجيه الشكر له وباقي أبنائه.

ومن اللحظات المميزة ظهور فنان العرب محمد عبده بصحبة ابنيه الصغيرين خالد وعالية لمشاركته في ليلته التكريمية.

وقدم محمد عبده خلال حفله الغنائي باقة من أشهر أغانيه، والتي حققت نجاحا كبيرا خلال مشواره الفني.

وعاشت الرياض ليلة أمس، عرساً فنياً تكريماً لفنان العرب محمد عبده تحت عنوان "ليلة عراب الطرب" على مسرح فنان العرب محمد عبده بالبوليفارد ضمن حفلات شتاء الرياض، تحت رعاية الهيئة العامة للترفيه، ليختتم فيها محمد عبده حفلات عام 2019.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر بعد مفاجأة صوتية من ابنته نورة.. محمد عبده يتأثر على المسرح برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج