جمهور جدة يترقب إطلالة تاريخية للقيصر الليلة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر جمهور جدة يترقب إطلالة تاريخية للقيصر الليلة

آخر تحديث: الخميس 12 شعبان 1440 هـ - 18 أبريل 2019 KSA 13:20 - GMT 10:20
تارخ النشر: الخميس 12 شعبان 1440 هـ - 18 أبريل 2019 KSA 13:07 - GMT 10:07

المصدر: العربية.نت - مريم الجابر

تشهد مدينة الملك عبدالله الاقتصادية في جدة الليلة حفلة منتظرة للنجم كاظم الساهر حيث يطل "القيصر" للمرة الأولى أمام محبيه هناك بدعم من الهيئة العامة للثقافة والتنظيم live360.

فيما ستحتضن الخبر الحفلة الثانية يوم 19 أبريل، والصالات الخضراء في العاصمة الرياض ستشهد إقامة الحفلة الأخيرة يوم 20 أبريل.

وتعتبر هذه هي المرة الثالثة التي يصافح فيها القيصر جمهوره في السعودية، حيث كانت الإطلالة الأولى في مهرجان سوق عكاظ بالطائف في يوليو العام الماضي، والحفلة الثانية في فبراير العام الحالي ضمن فعاليات مهرجان شتاء طنطورة بالعلا وحققت أصداء كبيرة.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر جمهور جدة يترقب إطلالة تاريخية للقيصر الليلة برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق