أخبار عاجلة
هدية سعودية إلى مصر -
فشل مفاوضات تشكيل حكومة ائتلافية في ألمانيا -
سوريا توقع اتفاقية باريس للمناخ -
العويس ينقذ الأهلي من الهزيمة أمام التعاون

العويس ينقذ الأهلي من الهزيمة أمام التعاون

إطلاق اسم "بشرى" على الحالة المطرية الحالية بالسعودية

إطلاق اسم "بشرى" على الحالة المطرية الحالية بالسعودية

الإصدار الجديد من متصفح Firefox Quantum متوفر الآن

الإصدار الجديد من متصفح Firefox Quantum متوفر الآن

تحذير.. الأرصاد الجوية ” انخفاض درجات الحرارة ونشاط للرياح وتدهور الرؤية وأمطار على تلك المناطق غداً الاثنين ″

تحذير.. الأرصاد الجوية ” انخفاض درجات الحرارة ونشاط للرياح وتدهور الرؤية وأمطار على تلك المناطق غداً الاثنين ″

عاجل بالفيديو:حريق يشب بفندق "حياة ريجنسي" بمدينة الدار البيضاء وهذه التفاصيل

عاجل بالفيديو:حريق يشب بفندق "حياة ريجنسي" بمدينة الدار البيضاء وهذه التفاصيل

حقيقة اندلاع حريق بفندق حياة "ريجنسي" بالدار البيضاء

حقيقة اندلاع حريق بفندق حياة "ريجنسي" بالدار البيضاء

بعد توقف 14 عامًا.. السعودية تهدي مصر 300 طن لحوم

بعد توقف 14 عامًا.. السعودية تهدي مصر 300 طن لحوم

هجوم متبادل بين “الضرتين” .. ريم البارودي ترد على تصريحات سمية الخشاب بشأن علاقتها بأحمد سعد .. تفاصيل !

هجوم متبادل بين “الضرتين” .. ريم البارودي ترد على تصريحات سمية الخشاب بشأن علاقتها بأحمد سعد .. تفاصيل !

شروط وخطوات حذف رسالة واتساب قبل قراءتها

شروط وخطوات حذف رسالة واتساب قبل قراءتها
شروط وخطوات حذف رسالة واتساب قبل قراءتها


رسمياً بات بإمكان مستخدمي "واتساب" حذف رسالة معينة جرى إرسالها عن طريق الخطأ قبل أن يتم قراءتها من قبل الجهة المستلمة للرسالة وذلك ضمن ميزة حذف لدى الجميع.

وتعتبر هذه الميزة إحدى أكثر المزايا التي تمت المطالبة بها من المستخدمين طوال الفترة الماضية، والآن أصبحت متوفرة رسمياً ضمن أحدث إصدار من تطبيق "واتساب".

وتتيح الميزة الجديدة حذف رسائل محددة تم إرسالها عن طريق الخطأ ضمن دردشة فردية أو جماعية أو دردشة فردية.
لكن يجب عليك معرفة الآتي:
 عند حذف رسالة قبل قراءتها من الطرف الآخر، سيتم استبدالها في الدردشة بتنبيه نصي "تم حذف هذه الرسالة".   *يُمكنك حذف رسالة مرسلة بالخطأ بعد أول سبع دقائق من إرسالها فقط وقبل رؤيتها من الطرف المستلم للرسالة، وفي حال مرت سبع دقائق على إرسالها فلن تتمكن من حذفها.   *يجب أن يستخدم الطرف المرسل والمستقبل أحدث إصدار من تطبيق "واتساب" للاستفادة من هذه الميزة.   *قد تتمكن الجهة المستلمة للرسالة من رؤيتها قبل قيامك بالحذف أو عند عدم نجاح عملية الحذف لسبب ما مثل عدم استخدام أحدث إصدار من الطرف الآخر.   *لن يقوم تطبيق "واتساب" بإرسال تنبيه لك في حال عدم نجاح عملية الحذف لدى الجميع.   *الميزة غير متوفرة لدى جميع المستخدمين بعد. وللقيام بحذف رسالة على "واتساب" قبل قراءتها من الطرف الآخر اتبع الآتي:   *انتقل إلى الدردشة التي تتضمن الرسالة المراد حذفها *اضغط مطولاً على الرسالة (يُمكنك تحديد عدة رسائل في آن واحد) *انقر على أيقونة الحذف من الأعلى ثم اختر "حذف لدى الجميع" *أما لحذف رسالة لديك فقط، فاتبع نفس الخطوات ثم اضغط "حذف لدي"  

 
هذا الخبر منقول من : وكالات

تم نقل هذا الخبر , والمصدر هو المسؤل عن صحة هذا الخبر , اذا كان لديك اى استفسار او طعن فى هذا الخبر برجاء مراسلتنا مصدر الخبر الاصلي: دارك لايت

 
DMCA.com Protection Status