فان ديك يفوز بجائزة أفضل لاعب في نهائي دوري الأبطال

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر فان ديك يفوز بجائزة أفضل لاعب في نهائي دوري الأبطال

آخر تحديث: الأحد 28 رمضان 1440 هـ - 02 يونيو 2019 KSA 00:58 - GMT 21:58
تارخ النشر: الأحد 28 رمضان 1440 هـ - 02 يونيو 2019 KSA 00:44 - GMT 21:44

المصدر: مدريد - د ب أ

فاز الهولندي فيرجيل فان ديك مدافع فريق ليفربول الإنجليزي بلقب أفضل لاعب في المباراة النهائية بدوري أبطال أوروبا لكرة القدم.

وتوج فريق ليفربول بلقب دوري أبطال أوروبا للمرة السادسة في تاريخه بفوزه يوم السبت على توتنهام 2 - صفر في المباراة النهائية التي جمعتهما على ملعب "واندا ميتروبوليتانو" بالعاصمة الإسبانية مدريد.

وقدم فان ديك أداء جيدا واستطاع أن يحد من خطورة مهاجمي توتنهام ، وكان عاملا رئيسيا في فوز الفريق بلقب دوري أبطال أوروبا.

وأنهى فان ديك موسما رائعا حيث كان قد توج من قبل بلقب أفضل لاعب في الدوري الإنجليزي الممتاز عن الموسم المنقضي.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر فان ديك يفوز بجائزة أفضل لاعب في نهائي دوري الأبطال برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج