فلورنتينو بيريز يبدأ مشروع "ريال مدريد الجديد"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر فلورنتينو بيريز يبدأ مشروع "ريال مدريد الجديد"

آخر تحديث: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 18:18 - GMT 15:18
تارخ النشر: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 18:05 - GMT 15:05

المصدر: مدريد - رويترز

كشف فلورنتينو بيريز رئيس ريال مدريد المنافس في دوري الدرجة الأولى الإسباني لكرة القدم يوم الأربعاء أن ضم المهاجم الصربي لوكا يوفيتش لصفوف الفريق يمثل بداية "مشروع جديد" لريال مدريد الذي يتطلع للعودة مجددا إلى طريق الانتصارات الموسم المقبل.

وانضم يوفيتش من اينتراخت فرانكفورت وهو واحد من ثلاث صفقات كبيرة أبرمها ريال مدريد في محاولة لإعادة بناء الفريق بعد موسم مخيب أنهاه بلا ألقاب واستغنى خلاله عن اثنين من المدربين وأنهى الدوري بفارق 19 نقطة عن غريمه برشلونة البطل.

وقال بيريز للصحافيين قبل تقديم يوفيتش للجمهور في ملعب سانتياغو برنابيو: هذه بداية مشروع جديد للموسم المقبل. ندرك تماما أننا يجب أن نعمل بجد لأن النتائج لم تكن كما توقعنا.

وأضاف: هذا النادي لا يستسلم أبدا وسيبرهن على هذا. كان من الرائع التتويج بأربعة ألقاب لدوري أبطال أوروبا خلال خمس سنوات... لكن الآن لدينا مسؤولية ومهمة العودة إلى طريق الانتصارات.

وضم ريال مدريد أيضا المهاجم البلجيكي إيدن هازارد من تشيلسي والمدافع البرازيلي إيدر ميليتاو من بورتو في حين تحدثت وسائل إعلام عن قرب انضمام الظهير الأيسر الفرنسي فيرلان ميندي من أولمبيك ليون.

ووقع يوفيتش عقدا لست سنوات مع ريال مدريد بعد موسم متميز مع اينتراخت فرانكفورت سجل خلاله 17 هدفا في 32 مباراة في الدوري الألماني الموسم الماضي إضافة إلى عشرة أهداف أخرى في 14 مباراة في الدوري الأوروبي حتى بلوغ الدور قبل النهائي للبطولة.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر فلورنتينو بيريز يبدأ مشروع "ريال مدريد الجديد" برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق