البوسني زوكانوفيتش يعزز دفاع أهلي جدة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر البوسني زوكانوفيتش يعزز دفاع أهلي جدة

آخر تحديث: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 03:57 - GMT 00:57
تارخ النشر: الخميس 30 ذو القعدة 1440 هـ - 01 أغسطس 2019 KSA 03:45 - GMT 00:45

المصدر: العربية.نت

وقع أهلي جدة برئاسة أحمد الصائغ يوم الخميس، مع المدافع الدولي البوسني إرفين زوكانوفيتش، بعقد يمتد لموسمين مع خيار التجديد لموسم ثالث.

وسبق لزوكانوفيتش، 32 عاما، للعديد من الأندية مثل جينت البلجيكي، قبل أن يبدأ مسيرته مع عدد من الأندية الإيطالية في عام 2014 مثل كييفو فيرونا وسامبدوريا وجنوى وأتالانتا وروما.

وعلى الصعيد الدولي، لعب زوكانوفيتش 36 مباراة دولية بني تصفيات كأس عالم وتصفيات كأس أوروبا قبل أن يشارك في دوري الأمم الأوروبية الأخيرة التي توجت بها البرتغال.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر البوسني زوكانوفيتش يعزز دفاع أهلي جدة برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج