سوزا: أفكر بترك الأهلي.. تحقيق البطولات أمر مستحيل

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر سوزا: أفكر بترك الأهلي.. تحقيق البطولات أمر مستحيل

آخر تحديث: الجمعة 22 ذو الحجة 1440 هـ - 23 أغسطس 2019 KSA 01:53 - GMT 22:53
تارخ النشر: الجمعة 22 ذو الحجة 1440 هـ - 23 أغسطس 2019 KSA 01:39 - GMT 22:39

المصدر: العربية.نت

أبدى لاعب الوسط البرازيلي جوزيف دي سوزا، محترف اهلي جدة، انزعاجه من وضع الفريق الحالي، خاصة بعد التعادل المفاجئ أمام العدالة.

وتعادل الأهلي على أرضه أمام العدالة، الوافد الجديد، بهدف لمثله كما ظهر بشكل باهت، لتنتهي المباراة بالتعادل، وأتت هذه النتيجة عقب مغادرة الأهلي بطولة دوري أبطال آسيا من دور الـ16 أمام مواطنه الهلال.

ضوئية من حساب سوزا الرسمي

وردا على طلب أحد متابعيه على موقع "إنستغرام" والذي طالبه بمغادرة الدوري السعودي، كتب سوزا: نعم، أنا أفكر في مغادرة الدوري السعودي، أتيت هنا من أجل أن أصبح بطلا، ولكن أرى ذلك مستحيلا، ولا أود البقاء من أجل الرواتب فقط. ولكن سوزا عاد وغير صورة حسابه الرسمية على الموقع الشهير، لتكون متوشحة باللون الأسود فقط.

رد سوزا على أحد المتابعين
رد سوزا قبل تغييير الصورة الشخصية إلى اللون الاسود

ووقع الأهلي مع لاعب الوسط البرازيلي مطلع الموسم الماضي، قادما من صفوف فنربخشة التركي، ولكنه لم يلعب كثيرا بعد إصابته وغيابه لثلاثة أشهر.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر سوزا: أفكر بترك الأهلي.. تحقيق البطولات أمر مستحيل برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج