أحد يفقد حسين عبدالغني أمام الأهلي "لأعمال خاصة"

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر أحد يفقد حسين عبدالغني أمام الأهلي "لأعمال خاصة"

أحد يفقد حسين عبدالغني أمام الأهلي "لأعمال خاصة"آخر تحديث: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 16:43 - GMT 13:43
تارخ النشر: الجمعة 4 محرم 1440 هـ - 14 سبتمبر 2018 KSA 16:34 - GMT 13:34

المصدر: العربية. نت

يفقد أحد جهود قائده حسين عبدالغني في مباراة يوم الجمعة ضد الأهلي التي تقام على استاد الأمير محمد بن عبدالعزيز ضمن منافسات الجولة الثانية من دوري كأس الأمير محمد بن سلمان للمحترفين.

وقال أحد في تغريدة نشرها يوم الجمعة على حسابه الرسمي في "تويتر": سمحت إدارة النادي لقائد الفريق الأول حسين عبدالغني بالسفر لخارج المملكة العربية السعودية مساء يوم الخميس وذلك بالتنسيق مع مدرب الفريق الأول فرانسيسكو آرسي.

وأضاف النادي: وذلك لظرف خاص يتعلق بأعمال اللاعب خارج المملكة وسيعود اللاعب للإنضمام للتمارين يوم الأحد المقبل.

يشار إلى أن أحد كان قد خسر مباراته الأولى في المسابقة بهدفين مقابل هدف أمام النصر.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر أحد يفقد حسين عبدالغني أمام الأهلي "لأعمال خاصة" برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق