أخبار عاجلة
الإنتاج الحربي يفوز على بتروجيت ودياً -

إنفانتينو: قرار توسيع مونديال 2022 سيُتخذ في يونيو

إنفانتينو: قرار توسيع مونديال 2022 سيُتخذ في يونيو
إنفانتينو: قرار توسيع مونديال 2022 سيُتخذ في يونيو

اليكم تفاصيل هذا الخبر إنفانتينو: قرار توسيع مونديال 2022 سيُتخذ في يونيو

آخر تحديث: الجمعة 9 رجب 1440 هـ - 15 مارس 2019 KSA 20:31 - GMT 17:31
تارخ النشر: الجمعة 9 رجب 1440 هـ - 15 مارس 2019 KSA 19:45 - GMT 16:45

المصدر: ميامي - رويترز

قال جياني إنفانتينو رئيس الاتحاد الدولي لكرة القدم "فيفا" إن المنظمة قررت إقامة نسخة موسعة جديدة لكأس العالم للأندية تتألف من 24 فريقاً اعتباراً من 2021.

وقال إنفانتينو في مؤتمر صحفي في ميامي إن "فيفا" قرر في اجتماع مجلسه يوم الجمعة المضي قدما في تطبيق هذه الفكرة.

وجاء إعلان رئيس "فيفا" رغم أن رابطة الأندية الأوروبية طلبت من إنفانتينو إرجاء هذا المقترح في الوقت الحالي مؤكدة أنها لن تشارك في البطولة.

وقال إنفانتينو إنه يعتقد أن إقامة كأس عالم من 48 فريقا في قطر في 2022 أمر قابل للتطبيق مضيفا أن "فيفا" سيواصل دراسة خياراته.

وقال: لو حدث ذلك فسيكون أمرا رائعا. وإذا لم يتحقق فسيكون أمرا رائعا أيضا". وذكر إنفانتينو إن "فيفا" لن يتخذ أي قرار بشأن توسيع كأس العالم 2022 حتى يونيو المقبل.

وقرر مجلس "فيفا" كذلك الاستعانة بنظام حكم الفيديو المساعد في كأس العالم للسيدات في فرنسا في يونيو من العام الجاري.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر إنفانتينو: قرار توسيع مونديال 2022 سيُتخذ في يونيو برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق شبان قنا يفوز على بترول أسيوط ويتصدر الترقي
التالى مورينيو يعرب عن رغبته في العودة للممارسة مهنة التدريب مرة أخري