تحطم مروحية للجيش الفنزويلي قرب كراكاس ومقتل 7

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر تحطم مروحية للجيش الفنزويلي قرب كراكاس ومقتل 7

آخر تحديث: الأحد 29 شعبان 1440 هـ - 05 مايو 2019 KSA 15:17 - GMT 12:17
تارخ النشر: الأحد 29 شعبان 1440 هـ - 05 مايو 2019 KSA 15:04 - GMT 12:04

المصدر: كراكاس - رويترز

قالت وزارة الدفاع الفنزويلية في بيان إن طائرة هليكوبتر عسكرية تحطمت قرب العاصمة كراكاس صباح السبت، مما أدى إلى مقتل كل من كانوا على متنها وعددهم 7 أشخاص.

وأضافت الوزارة أنه كان من المقرر أن تقلع الطائرة من كراكاس إلى ولاية كويديس بوسط غرب البلاد، عندما "سقطت على الأرض". وقالت إن السلطات تحقق في سبب تحطم الطائرة.

وكان الرئيس نيكولاس مادورو يزور كويديس، السبت، لحضور تدريبات للجيش قال خلال كلمات بالتلفزيون إنها أظهرت استعداد الجيش الفنزويلي للتصدي لما وصفه بالتهديد الذي تمثله الولايات المتحدة.

ويتهم مادورو الحكومة الأميركية بمحاولة إثارة انقلاب ضده من خلال دعم زعيم المعارضة، خوان غوايدو، الذي يندد بمادورو بوصفه رئيسا
غير شرعي.

وغرد مادورو على "تويتر" لاحقا: "أشعر بأسف عميق لهذا الحادث وأقدم تعازي القلبية لأقاربهم وأصدقائهم".

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر تحطم مروحية للجيش الفنزويلي قرب كراكاس ومقتل 7 برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق