بعد تعليق التفاوض.. قوى التغيير: سنواصل الاعتصام بالخرطوم

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر بعد تعليق التفاوض.. قوى التغيير: سنواصل الاعتصام بالخرطوم

آخر تحديث: الخميس 11 رمضان 1440 هـ - 16 مايو 2019 KSA 06:58 - GMT 03:58
تارخ النشر: الخميس 11 رمضان 1440 هـ - 16 مايو 2019 KSA 06:48 - GMT 03:48

المصدر: دبي - العربية.نت

أعلنت قوى الحرية والتغيير بالسودان، الخميس، أن تعليق المجلس العسكري التفاوض بشأن المرحلة الانتقالية "مؤسف"، مؤكدة أن الاعتصام سيستمر.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر بعد تعليق التفاوض.. قوى التغيير: سنواصل الاعتصام بالخرطوم برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق