شاهد.. مظاهرات هونغ كونغ ضد قانون التسليم إلى الصين

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر شاهد.. مظاهرات هونغ كونغ ضد قانون التسليم إلى الصين

آخر تحديث: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 13:27 - GMT 10:27
تارخ النشر: الأربعاء 9 شوال 1440 هـ - 12 يونيو 2019 KSA 13:15 - GMT 10:15

المصدر: هونغ كونغ - رويترز

To view this video please enable JavaScript, and consider upgrading your web browser

أحاط عشرات الآلاف من المتظاهرين بمبنى المجلس التشريعي لهونغ كونغ في وقت سابق اليوم، ما أجبر المجلس على تأجيل جولة ثانية من النقاش حول مشروع قانون التسليم.

وأقام المحتجون، ومعظمهم شبان يرتدون ملابس سوداء، حواجز على الطرق استعداداً لاعتصام طويل، في المنطقة في مشاهد تعيد إلى الأذهان الاحتجاجات المطالبة بالديمقراطية التي عصفت بالمدينة عام 2014.

وتَجمّع المحتجون داخل وحول طريق لونغ وو، وهو شريان مهم يصل بين الشرق والغرب، ويقع قرب مقر رئيسة هونغ كونغ التنفيذية كاري لام، في حين أمرتهم مئات من قوات الأمن المنتشرة بالمكان بالتوقف.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر شاهد.. مظاهرات هونغ كونغ ضد قانون التسليم إلى الصين برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق