زلزال قوته 6.2 درجة يضرب شرق إندونيسيا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر زلزال قوته 6.2 درجة يضرب شرق إندونيسيا

آخر تحديث: الاثنين 14 شوال 1440 هـ - 17 يونيو 2019 KSA 10:39 - GMT 07:39
تارخ النشر: الاثنين 14 شوال 1440 هـ - 17 يونيو 2019 KSA 10:17 - GMT 07:17

المصدر: العربية نت، وكالات

أعلن مركز رصد الزلازل الأوروبي المتوسطي أن زلزالاً قوته 6.2 درجة ضرب شرق إندونيسيا، الاثنين، لكن لم ترد تقارير حتى الآن عن خسائر بشرية أو أضرار.

وأضاف أن مركز الزلزال كان على بعد 133 كيلومتراً إلى الشمال الغربي من مدينة كوبانج على جزيرة تيمور.

وتعرضت إندونيسيا في مارس الماضي لزلزال قوته 6.3 درجة قبالة جزر الملوك، وآخر قوته 5.4 درجة بجزيرة سولاويسي، وفق هيئة المسح الجيولوجي الأميركية من دون أن يتسببا بوقوع أضرار.

وكان أكثر من ألفي شخص لقوا حتفهم في زلزال وموجات مد عملاقة (تسونامي) في سولاويسي في إندونيسيا العام الماضي.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر زلزال قوته 6.2 درجة يضرب شرق إندونيسيا برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق