أردوغان: سنتسلم أنظمة صواريخ إس 400 الروسية خلال 10 أيام

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر أردوغان: سنتسلم أنظمة صواريخ إس 400 الروسية خلال 10 أيام

آخر تحديث: الاثنين 28 شوال 1440 هـ - 01 يوليو 2019 KSA 03:08 - GMT 00:08
تارخ النشر: الاثنين 28 شوال 1440 هـ - 01 يوليو 2019 KSA 02:59 - GMT 23:59

المصدر: دبي - قناة العربية

أعلن الرئيس التركي، رجب طيب أردوغان، أن بلاده ستستلم منظومات الصواريخ الروسية للدفاع الجوي من طراز "إس-400" في غضون 10 أيام.

وقال أردوغان إنه يعتقد أن تركيا ستتغلب على الخلاف مع الولايات المتحدة الأميركية بشأن أنظمة إس-400 "بلا مشكلة".

وسبق أن حذرت الولايات المتحدة تركيا مرارا من تداعيات شراء منظومة الصواريخ الروسية، قائلة إن هذه الأسلحة لا يمكن تطابقها مع نظام الدفاع لدول الناتو، وهددت بفرض عقوبات على أنقرة بما في ذلك وقف مشاركته في مشروع مقاتلات "F-35".

من جانبها، تعهدت تركيا في وقت سابق بألا تتخلى عن هذه الصفقة التي اعتبرتها منجزة.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر أردوغان: سنتسلم أنظمة صواريخ إس 400 الروسية خلال 10 أيام برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق