سقوط صاروخ روسي الصنع على قبرص التركية

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر سقوط صاروخ روسي الصنع على قبرص التركية

آخر تحديث: الاثنين 28 شوال 1440 هـ - 01 يوليو 2019 KSA 12:18 - GMT 09:18
تارخ النشر: الاثنين 28 شوال 1440 هـ - 01 يوليو 2019 KSA 11:32 - GMT 08:32

المصدر: العربية.نت - وكالات

قال قدرت أوزارساي، وزير خارجية جمهورية شمال قبرص التركية، اليوم الاثنين، إن جسما سقط على منطقة جبلية في شمال العاصمة نيقوسيا.

وكشف أوزارساي، عبر صفحته على موقع للتواصل الاجتماعي، أن التقييم الأولي يشير إلى أن الصاروخ روسي الصنع، مضيفا: الصاروخ كان جزءا من منظومة للدفاع الجوي أُطلقت الليلة الماضية في مواجهة ضربة جوية على سوريا، لكنه اخطأ الهدف وسقط في بلادنا".

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر سقوط صاروخ روسي الصنع على قبرص التركية برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق