فرنسا.. مشجع لمنتخب الجزائر يدهس عائلة ويقتل امرأة

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر فرنسا.. مشجع لمنتخب الجزائر يدهس عائلة ويقتل امرأة

آخر تحديث: الجمعة 10 ذو القعدة 1440 هـ - 12 يوليو 2019 KSA 09:37 - GMT 06:37
تارخ النشر: الجمعة 10 ذو القعدة 1440 هـ - 12 يوليو 2019 KSA 09:32 - GMT 06:32

المصدر: دبي - العربية.نت

أفاد مصدر أن أحد مشجعي منتخب الجزائر لكرة القدم في فرنسا دهس عائلة بسيارة.

وأضاف المصدر أن امرأة توفيت إثر الحادث.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر فرنسا.. مشجع لمنتخب الجزائر يدهس عائلة ويقتل امرأة برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق