التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار

آخر تحديث: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 01:13 - GMT 22:13
تارخ النشر: الأحد 2 محرم 1441 هـ - 01 سبتمبر 2019 KSA 01:09 - GMT 22:09

المصدر: دبي -العربية.نت

قال تحالف دعم الشرعية باليمن إنه قام بتدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار، وهو عبارة عن مخازن للطائرات بدون طيار وصواريخ دفاع جوي معادي.

وأضاف التحالف أن عملية الاستهداف تتوافق مع القانون الدولي الانساني وقواعده العرفية وأنه تم اتخاذ كافة الإجراءات الوقائية لحماية المدنيين .

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر التحالف: تدمير موقع عسكري للمليشيا الحوثية بذمار برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج