العفو الدولية: تركيا تواصل قمع معارضي غزوها سوريا

0 تعليق ارسل طباعة تبليغ

اليكم تفاصيل هذا الخبر العفو الدولية: تركيا تواصل قمع معارضي غزوها سوريا

آخر تحديث: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 10:58 - GMT 07:58
تارخ النشر: الجمعة 4 ربيع الأول 1441 هـ - 01 نوفمبر 2019 KSA 10:49 - GMT 07:49

المصدر: دبي- العربية.نت

أدانت منظمة العفو الدولية الجمعة مواصلة تركيا انتهاكاتها بحق معارضين لهجومها شمال سوريا.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر العفو الدولية: تركيا تواصل قمع معارضي غزوها سوريا برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق

مركز الخليج