أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات 

أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات 
أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات 

اليكم تفاصيل هذا الخبر أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات 

أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 03:36 - GMT 00:36
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 03:34 - GMT 00:34

المصدر: دبي - قناة العربية

دعت وزارة #الخارجية_الأميركية إلى وقف فوري للأعمال القتالية في #اليمن، داعية #ميليشيا_الحوثي الانقلابية #وقف_إطلاق_الصواريخ والطائرات المسيرة باتجاه #السعودية و #الإمارات على أن يوقف التحالف بقيادة الرياض بعدها الضربات الجوية على المناطق السكنية.

وقالت الخارجية إن الولايات المتحدة تعتقد بأن المناخ مناسب للمضي قدما في محادثات السلام لإنهاء حرب اليمن، مؤكدة أنه سبق لواشنطن الدعوة إلى وقف الأعمال القتالية في اليمن لكن حان الوقت الآن لكلا الجانبين للجلوس إلى مائدة التفاوض.

وكشفت مصادرُ أممية أن المشاورات ربما تجري في السويد نهاية الشهر المقبل، وقال مراسل العربية إن هناك دعوتين من سويسرا والنمسا أيضا لاستضافة المحادثات.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات  برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق جمهورية القمر تثمن حرص المملكة على تطبيق العدالة
التالى جمهورية القمر المتحدة تثمن الإجراءات التي اتخذتها النيابة العامة بالمملكة بشأن مقتل جمال خاشقجي وحرص قيادتها على تطبيق العدالة