أخبار عاجلة
أبرز التطورات على الساحة السورية -
9 سلاطين يجتمعون في ماليزيا لاختيار ملك جديد -

3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشستر

3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشستر
3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشستر

اليكم تفاصيل هذا الخبر 3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشستر

3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشسترآخر تحديث: الثلاثاء 25 ربيع الثاني 1440 هـ - 01 يناير 2019 KSA 01:30 - GMT 22:30
تارخ النشر: الثلاثاء 25 ربيع الثاني 1440 هـ - 01 يناير 2019 KSA 01:25 - GMT 22:25

المصدر: دبي ـ العربية.نت

أفادت وكالة "رويترز" بإصابة 3 أشخاص طعناً بسكين في محطة قطار في مانشستر.

وأوضحت الوكالة أن السلطات البريطانية اعتقلت شخصاً وأغلق محطة فيكتوريا في مانشستر.

يأتي هذا تزامناً مع احتفالات حلول السنة الجديدة.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر 3 إصابات طعناً بمحطة قطار في مانشستر برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق الخارجية الصينية أعلنت رفضها أي تدخل في الشؤون الداخلية لفنزويلا
التالى حزب الكتائب: لا سيادة تامة للبنان دون أن يكون الجيش هو القوة المسلحة الوحيدة في البلاد