أخبار عاجلة

صور.. تهديدات الحوثي تجبر سكان قرية بحرض على النزوح

اليكم تفاصيل هذا الخبر صور.. تهديدات الحوثي تجبر سكان قرية بحرض على النزوح

صور.. تهديدات الحوثي تجبر سكان قرية بحرض على النزوحآخر تحديث: الأحد 8 جمادي الأول 1440 هـ - 13 يناير 2019 KSA 06:33 - GMT 03:33
تارخ النشر: الأحد 8 جمادي الأول 1440 هـ - 13 يناير 2019 KSA 06:22 - GMT 03:22

المصدر: العربية.نت - أوسان سالم

أجبرت ميليشيا الحوثي الانقلابية، السبت، أهالي قرية شليلة بمديرية حرض بمحافظة حجة (شمال غربي اليمن) على النزوح من منازلهم، بعد يوم من مقتل وإصابة 15 مدنياً بقصف مدفعي شنته الميليشيا في مديرية حيران.

وقصف الحوثيون سوقاً شعبياً في مديرية حيران المحاذية لحرض، الجمعة، ما أسفر عن سقوط 15 مدنياً بين قتيل وجريح أغلبهم من النساء والأطفال فيما نفقت عشرات المواشي من الأغنام وإتلاف سيارتين.

ووفق مصدر عسكري فإن الحوثيين هددوا بقصف القرية في حال بقاء السكان فيها، من أجل السيطرة عليها قبل أن تسيطر عليها قوات الشرعية.

وقال المركز الإعلامي للمنطقة العسكرية الخامسة في الجيش اليمني، إن قائد لواء القوات الخاصة المرابط في حرض، العميد محمد الحجوري، وجه بإجلاء السكان إلى مناطق آمنة، حيث قامت الأطقم العسكرية بنقل الأهالي ووفرت لهم الإحتياجات الضرورية والخيام الإيوائية المؤقتة.

كما سيّر منسق الشؤون الإنسانية بقوة جيزان، العميد الركن محمد ابوديه، مواد غذائية وإيوائية لنازحي شليلة، حتى ترتيب مخيم يتسع لجميع النازحين، بحسب ما ذكره المركز.

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر صور.. تهديدات الحوثي تجبر سكان قرية بحرض على النزوح برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

السابق رسميا.. اتحاد الكرة المصري يطلب تقديم موعد بطولة أمم أفريقيا
التالى دل بوترو يغيب عن بطولة أستراليا المفتوحة