أخبار عاجلة

نائب الرئيس اليمني: السلام خيار الشرعية الثابت

نائب الرئيس اليمني: السلام خيار الشرعية الثابت
نائب الرئيس اليمني: السلام خيار الشرعية الثابت

اليكم تفاصيل هذا الخبر نائب الرئيس اليمني: السلام خيار الشرعية الثابت

آخر تحديث: الأحد 19 رجب 1440 هـ - 24 مارس 2019 KSA 22:43 - GMT 19:43
تارخ النشر: الأحد 19 رجب 1440 هـ - 24 مارس 2019 KSA 22:32 - GMT 19:32

المصدر: دبي ـ العربية.نت

أكد نائب الرئيس اليمني علي محسن الأحمر، الأحد، أن خيار السلام مبدأ ثابت تنتهجه الشرعية.

واعتبر الأحمر أن قرار عاصفة الحزم كان قراراً تاريخياً عروبياً أصيلاً وحقق انتصاراً كبيراً على المشروع الحوثي الإيراني الطائفي في اليمن والمنطقة.

وقال إن عاصفة الحزم التي تقودها السعودية هي "تاج على رأس التاريخ الحديث في الجزيرة العربية والإقليم"، وفق ما نشرته وكالة الأنباء اليمنية.

وجدد نائب الرئيس اليمني الدعوة لكل اليمنيين بمختلف أطيافهم "بالاصطفاف إلى جانب الشرعية بقيادة الرئيس (عبدربه منصور) هادي لمواجهة المشروع الحوثي الإيراني الطائفي في اليمن"، مشيراً إلى "انقلاب الحوثي على إجماع اليمنيين وثوابتهم وإلغائه لمبادئ العدالة والمواطنة المتساوية واستهدافه الهوية اليمنية ودول الجوار والملاحة الدولية".

وأكد علي محسن أن "خيار السلام مبدأ ثابت تنتهجه الشرعية، وقدمت لأجله الكثير من التنازلات في جولات المشاورات المختلفة، في وقتٍ ينتهج الحوثي سياسة الحرب وإراقة الدماء ومضاعفة المعاناة".

نشكركم زوار العرب اليوم على تصفح موقعنا وفى حالة كان لديك اى استفسار بخصوص هذا الخبر نائب الرئيس اليمني: السلام خيار الشرعية الثابت برجاء ابلاغنا او ترك تعليق الأسفل المصدر : العربية نت

التالى بلاغ للنائب العام ضد محمد رمضان بعد حفل التجمع